KOORDINIEREN

Wir führen zusammen, was zusammen gehört

Oft gibt es eine gute Idee und es fehlt am Kapital. Wie findet sich jemand der meine Idee unterstützt? Haben Sie sich das schon mal gefragt?

Manchmal gibt es auch eine Idee die bereits umgesetzt wurde und wir brauchen Menschen, die sie begleiten. Als Zeitstifter können Sie die Arbeit der Bürgerstiftung Ahlen aktiv mitgestalten. Mit Ihrem Wissen und Ihren Erfahrungen betreuen Sie interessante Projekte.

Die Stifterinnen und Stifter haben zum 31.12.2015 ein Stiftungsvermögen von 684 TEUR aufgebaut – und es wächst mit Ihrer Hilfe weiter! Sie haben die Sicherheit, dass Ihre Zuwendung nachhaltig und direkt für die Menschen in Ahlen verwendet wird.

Wir bringen Menschen zusammen, die etwas bewirken wollen, das unserer Stadt dient, unseren Bürgern gut tut und sie unterstützt.

Skizzieren Sie was Sie brauchen. Schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir melden uns.