2. AHLENER BÜRGERBRUNCH

Sonntag, 21.07.2019
Außengelände Zeche Westfalen 11- 15 Uhr

(bei Regen in der Lohnhalle)

Wir brunchen für einen guten Zweck.

• Mit den Einnahmen aus unserem Bürgerbrunch unterstützen wir vielseitige Projekte in Ahlen. Damit stärken wir die Lebensqualität für die Menschen in unserer Stadt.
  • Weitere Spenden für den guten Zweck sind herzlich willkommen.

Wir bieten Ihnen:

• Livemusik mit der Jazzband
  • Getränkewagen
  • Bierzeltgarnituren nur nach Anmeldung!!
  • Sie sind unser PROGRAMM und treffen andere Ahlener.

Tisch reservieren:

• Sie buchen online einen Tisch mit 8 Sitzplätzen (Bierzeltgarnitur)
  • Sie überweisen auf das unten angegebene Konto der Bürgerstiftung einen Beitrag von 50 €. Nach Eingang auf dem Konto erhalten Sie eine Reservierungsbestätigung Ihres Tisches mit den Tischkarten.
  • „Tischlein deck dich „– Wir stellen Ihren Tisch auf. Sie und Ihre Gäste bestücken Ihren Tisch mit selbst gebrachtem Geschirr, leckeren Speisen und Getränken sowie schönen Tischdekorationen.
  • Anmelde- und Überweisungsschluss ist der 06.07.2019

Bankverbindung Bürgerstiftung Ahlen
Volksbank eG
IBAN: DE90 4126 2501 0002 2445 00

Sparkasse Münsterland Ost
IBAN: DE25 4005 0150 0034 3400 34

Für die vollständige Reservierung lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten zukommen. Wir melden uns bei Ihnen.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.