3. AHLENER BÜRGERBRUNCH

Sonntag, 29.08.2021
Platz vor der Lohnhalle/Zeche 11-15 Uhr

(Wetter- oder coronabedingt kann kurzfristig eine Absage erfolgen.)

Wir brunchen für einen guten Zweck.

• Mit den Einnahmen aus unserem Bürgerbrunch wollen wir die Projekte unserer Bürgerstiftung unterstützen.

Bisherige Schlaglichter unserer Arbeit:

• Tastmodell auf dem Marktplatz
  • Förderpreis „DerBlaueTurm“
  • Offenes Bücherregal
  • Haldenkreuz
  • Sprachunterricht für Flüchtlinge
  • Bänke in der Innenstadt
  • und, und, und!
  • Weitere Spenden für den guten Zweck und zur Unterstützung von neuen Projekten in Ahlen sind herzlich willkommen.

Wir bieten Ihnen:

• Livemusik mit der Band „Roots Pur“
  • Getränkeausgabe
  • Bierzeltgarnituren nur nach Anmeldung!!

Tisch reservieren:

• Sie buchen online einen Tisch mit 8 Sitzplätzen (Bierzeltgarnitur) und ggf. einen zweiten Tisch.
  • Sie überweisen auf das unten angegebene Konto der Bürgerstiftung einen Beitrag von 50 €, für einen weiteren Tisch kommen 30 € hinzu (Insgesamt: 80 €). Nach Eingang auf dem Konto erhalten Sie eine Reservierungsbestätigung.
  • „Tischlein deck dich“– Wir stellen Ihren Tisch auf. Sie und Ihre Gäste bestücken Ihren Tisch mit selbst gebrachtem Geschirr, leckeren Speisen und Getränken sowie schönen Tischdekorationen.
  • Anmelde- und Überweisungsschluss ist der 16.08.2021

Bankverbindung Bürgerstiftung Ahlen
Volksbank eG
IBAN: DE90 4126 2501 0002 2445 00

Sparkasse Münsterland Ost
IBAN: DE25 4005 0150 0034 3400 34

Für die vollständige Reservierung lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten, sowie die Kontaktdaten Ihrer Begleitung, zwecks einer coronabedingten Infektionsmeldung und -nachverfolgung, zukommen.

Wir melden uns bei Ihnen.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.